4. Fachtagung des Fachverbandes im virtuellen Tagungsraum

Fachtagungen

Das Thema für die 4. Fachtagung des Fachverbandes Gewaltfreie Kommunikation lautet Kulturwandel gestalten. Entwicklung einer empathischen Beziehungs- und Führungskultur – von der Vision zur Realität.

Im Anschluss an die Fachtagung feiern wir das 11-jährige Bestehen des Fachverbandes Gewaltfreie Kommunikation e. V.. Ein attraktives Rahmenprogramm wird uns ab 19 Uhr begleiten und wir freuen uns, wenn auch Sie mit dabei sind!

Zurück zum Programm der Fachtagung
Die zur Verfügung stehenden Vorträge und Workshops werden Ihnen im Zuge der Bestellabwicklung zur Auswahl angeboten. Bitte beachten Sie, dass jeder Anmeldevorgang für EINE Person vorgesehen ist.

Bis zum 15. August 2021 profitieren Sie von unseren Frühbucherpreisen.
Anmeldeschluss für Fachtagung und Feier ist der 17. Oktober 2021.

Unser Fachtagungsteam wünscht Ihnen eine gute Zeit.
Wir freuen uns auf Sie!
Wann:
Sa. 06.11.2021, 09:00 Uhr - 21:00 Uhr
Einlass:
Sa. 06.11.2021, 08:30 Uhr

Zusatzinfos:

Wichtiger Hinweis zu Ihrer Bestellung:
Für die Bestellung legen Sie ein Nutzerkonto in unserem System an. Sie definieren dabei einen individuellen Benutzernamen und legen Ihr Passwort fest.
Mit der Bestellbestätigung erhalten Sie den Veranstaltungslink. Registrieren Sie sich zum Einlass am 6. November bitte mit den selben Daten (Namen und E-Mail-Adresse), die Sie für Ihre Bestellung verwenden.

Wichtiger Hinweis für unsere Mitglieder:
In den Einladungsmails vom 4. Juni 2021 ODER 07. Juli 2021 ist Ihr persönlicher Einladungslink enthalten; hierüber erhalten Sie die Tickets zum Mitgliederpreis. Eine Bestellung über die Webseite ist nur zu den regulären Preisen möglich.

Tickets Fachtagung 2021

Normalpreis Fachtagung Mitglieder 119,00 € inkl. 0,00% MwSt.
Normalpreis Fachtagung Regulär 145,00 € inkl. 0,00% MwSt.

Tickets 11-Jahres-Feier 2021

Normalpreis Feier Mitglieder 35,00 € inkl. 0,00% MwSt.
Normalpreis Feier Regulär 50,00 € inkl. 0,00% MwSt.