Auf dem Weg zur Klimaneutralität

Online-Seminar

Effektiver Klimaschutz bedarf einer schnellen Reduktion der CO2-Emissionen weltweit Auf allen Ebenen herrscht immenser Handlungsdruck - auch, um sich von fosslien Energieträgern und nicht mehr berechenbaren Preissteigerungen unabhängiger zu machen. Klimaschutz und Versorgungssicherheit sind Herausforderungen, die technischer Innovationen, aber auch gesamtgesellschaftlicher Anstrengungen bedürfen.

Um diese Aufgabe zu bewältigen, hat KUMAS das neue Format "KUMAS KLIMANETZWERK - Auf dem Weg zur Klimaneutralität" ins Leben gerufen. Die Teilnehmer erhalten aktuelles Wissen, um einen nachhaltigen Beitrag zum Klimaschutz und zur energietechnischen Unabhängigkeit zu leisten. Die Workshops sind als Online-Veranstaltungen konzipiert und werden jeweils von einem Vorstandsmitglied des KUMAS e. V. begleitet.

KUMAS unterstützt damit auch die Kampagne seines Mitglieds Regio Augsburg Wirtschaft GmbH "A³ klimaneutral". Zum gleichen Thema wurde im Jahr 2021 das eza!-Projekt "Allgäu klimaneutral 2030" als offizielles KUMAS-Leitprojekt ausgezeichnet. Kompetenzträger aus dem KUMAS UMWELTNETZWERK unterstützen bei der Erreichung der ambitionierten Ziele.

Zur kostenlosen Teilnahme am vierten Online-Workshop laden wir Sie ganz herzlich ein:

KUMAS KLIMANETZWERK
Auf dem Weg zur Klimaneutralität