in den Club Raffelberg e.V.

Anrede & Titel:
Name:
Vorname:
Geburtsdatum:
Straße:
PLZ, Ort:
Land:
Telefon:
Fax:
Mobil:
Beruf: ###FELD1920###
Geburtsort:

Bei Minderjährigen zusätzliche Angaben zu den gesetzlichen Vertretern:

Vor- und Zuname:

Gleiche Anschrift wenn abweichend:
Gleiche Tel-Nr wenn abweichend:

Der / Die Unterzeichnende bittet um Aufnahme in den Club Raffelberg e.V. als:

Aktives Mitglied Hockey
Aktives Mitglied Tennis
Aktives Mitglied Breitensport
Schnuppermitglied Hockey¹ ab dem für ein Jahr
Schnuppermitglied Tennis² ab dem bis zum 31.12.
als förderndes Mitglied

Bei Minderjährigen
Wir/Ich verpflichte(n) uns/mich, für unser/mein Kind die Beiträge zu zahlen. Wir/ Ich begründe(n) hiermit eine eigene Verbindlichkeit gegenüber dem Verein, an der wir/ich selbst in Anspruch genommen werde(n) können/kann

Die Beitragszahlung erfolgt durch Abbuchung vom Konto des Mitglieds gemäß beiliegender Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftmandats. Die Abbuchung erfolgt vierteljährlich. Die Mitgliedschaft kann zu jedem Monatsersten im Jahr begonnen werden. Sie ist jeweils bis zum 31.10 des Jahres für das Folgejahr schriftl. an den Vorstand kündbar. Eine Rückerstattung von Beiträgen erfolgt gemäß § 6/Satzung nicht