in Deutscher SanOA e.V.

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Deutschen SanOA e.V. Bis zur Vollendung des
32. Lebensjahrs sind Sie als Mitglied des Deutschen SanOA e.V. zusätzlich Doppelmitglied in der DGWMP (Deutsche Gesellschaft für Wehrmedizin und Wehrpharmazie) - diese Doppelmitgliedschaft bedeutet keinerlei zusäliche Kosten, Sie zahlen nur den Mitgliedsbeitrag des Deutschen SanOA e.V. von z.Zt. 42 € p.a. Nach der Vollendung des 32. Lebensjahrs zahlen Sie dann den Mitgliedsbeitrag der DGWMP von z.Zt. 54 € p.a., während die zusätzliche Mitgliedschaft im Deutschen SanOA e.V. für Sie kostenlos ist. Dieses Verfahren beruht auf der Kooperation, die unser Verein mit der DGWMP eingegangen ist, um für die Mitglieder beider Vereine ein Optimum an Interessenvertretung und Zusammenarbeit zu erreichen.

Anrede & Titel:
Name:
Vorname:
Geburtsdatum:
Straße:
PLZ, Ort:
Land:
Telefon:
Fax:
Mobil:
PK:
Dienstgrad:
Dienststelle:
Laufbahn:
Approbationsrichtung:
Mitgliedsart:

SEPA-Lastschrift-Mandat für wiederkehrende Zahlungen

Ich ermächtige den Deutschen SanOA e.V. widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen wegen die aus er Mitgliedschaft im Deutschen SanOA e.V. erwachsen oder aus Leistungen die dieser darüber hinaus erbringt bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem Konto einzuziehen.

Zur Vereinfachung des Zahlungsverkehrs willige ich ein, dass die Frist zur Ankündigung einer Lastschrift von 14 Tagen auf bis zu 2 Tage verkürzt werden kann. Die Voranmeldung der Lastschrift erfolgt durch Versendung einer Rechnung per E-Mail oder Post.

IBAN:
BIC / SWIFT-Code: